五感で感じるおもてなし
カルスト台地から沸き出でる高梁川源流の清らかな水と大自然の空気に育まれた哲多の味「ここにしか、これしか、今しか」ない、日本最古の蔓牛の千屋牛をはじめ、キャビアや有機野菜を活かした洗練された安全な食。また山間に囲まれた閑静な館で、川のせせらぎや小鳥のさえずりを聞きながら、心から癒せる安らぎの空間で、お客様を温かくお迎え致します。
巧みに積みあげられた名物の滝、春には真紅のシャクナゲ、夏には緑の木陰で川のせせらぎを聞きながら、秋には紅葉と秋の味覚で楽しんで頂き、冬はあたり一面銀世界をご覧いただければ、本当の癒しを感じていただけると思います。